Jesús Marquina, el alma mater del restaurante trattoría
Marquinetti, estará en Roma del 15 al 17 de mayo compitiendo en el campeonato
mundial de Pizza. Marquina, alias Marquinetti, ha elevado la pizza (y la cocina
italiana en general) a la categoría de arte y fue igualmente el responsable de
batir el año pasado el record Guinness de la pizza más grande del mundo.
Ahora, tras su regreso de Roma, se encontrará en su
trattoría a unos comensales muy especiales, con aspecto de buitres carroñeros,
con los bolsillos llenos de melones y otros polvos sospechosos, con pinta de
espías y mafiosos... se trata de los autores de “El dulce gorjeo del buitre en
celo”.
La cita será en Tomelloso el 19 de mayo a las 14 horas.
¿Qué sucederá entonces? ¿Asistiremos a un nuevo ataque de
histeria del Falete de la Mancha? ¿Morirá de diarrea incontrolada algún padrino?
¿Se pegará alguien un tiro en el pie? ¿Reconocerá alguien la paternidad?Todos los que quieran saber qué ocurrirá
ese día, que hagan cola y corro alrededor de la puerta del restaurante
Marquinetti ese día y si se atreven ¡qué entren!
Si quieres conocer el escenario de este desenlace, aquí lo
tienes:
1 comentario:
Allí estaré con el estómago bien vacío para degustar esa maravillosa pizza y reirnos de la historia con cara de buitres...
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